Становится Легче Дышать

СтаНОВЬитсЯ Легче Дышать
ХочетсЯ Ярче Мечтать
Жизнь ПроЯснЯетсЯ вНовь
К Нам Всем ВЕРЬнулась Любовь!

Свободными Стали Все МЫ
Любовью ВосТОРжены!
РАдостью ВдохНовьлены
СветОМ МЫ О!СвЯщены!

СтаНОВЬитсЯ Легче Всем Жить
Жизнью Мы Вновь Дорожим!
РАдуемсЯ и РАдуем!
ВлюблЯемсЯ и РАскрываемсЯ

В НовОМ ВолшебнОМ Мире
В Чудеснейшем СветоЭфире!
В Дивных РАЙских СадАХ!
Наша Жизнь пРосто АААХ!!!

А Ты уже Видел Этих РАдужных ЧерепАХ?!

23-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе


Рецензии