А уха! Царская - золотая...

Жарил сегодня треску ...
Рыба вкусная вонючая ...
Редко ем тресочку ...
- Сибирь
Реки перекаты омуточки ...
Поймаешь пяток - десяток хариусов ...
И скорей костёр ...
Котелок ухи и на острых палочках
Хариус на угольках .
Умка - лайка перебирает лапами ...
- Когда хозяин хребтинки и головки даст...
А уха !
Царская - золотая ...
Треска тоже рыба класс ...
- Но ...в прошлом ...
Я - Умка лайка -тайга - и ...
Впереди жизнь ещё большая ...


Рецензии