Вариация. Ответ Осла на козьи страсти

Тема:

Дождалась весны коза,
Но грустны её глаза,
Травки хочет пощипать,
Только где её достать?..
...Где ж ты милый мой, козёл?
Не придёшь, придет осёл.
Так тоскливо быть одной,
Где ж ты бродишь, дорогой?..

"Весна и коза.Несерьезные стихи", Юрий Прокашев
http://stihi.ru/2022/04/26/1901

Вариация. Ответ Осла на козьи страсти

Люблю её уж много лет,
Такая вот беда,
За стройный стан, за гордый вид,
За длинные рога.

Дарил ей сено как букет,
Морковку в холода!
Я долго попусту мечтал
Услышать слово "Да!"

И чтоб сказала: "Мой Осёл,
Прижмись скорей ко мне,
Не нужен никакой козёл!"
Но слышу только "Меее... "


Рецензии
Столько юмора в ваших стихах, Мила. Приятно подымает настроение.Браво!С теплом и уважением

Ирина Шахназарян-Арутюнова   15.09.2023 23:31     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое! Похвала поддерживает творческую реализацию.

Мила Семенова   16.09.2023 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.