Сегодня не последний в жизни день

Сегодня не последний в жизни день,
Я пью за Нани - Саперави!
Весною расветаетт вновь сирень,
Споём мы песни с нашей Нани


Моя Покровительница!
Нани Георгиевна Бреегвадзэ


Рецензии