Рифмы в голове. 16. 02. 2012

Я просыпаюсь ровно в три ,         
И лезут из башки стихи.
Как тесто лезет из ведра,
Так рифмы лезут из ума.
...Я успеваю их пишу,
Ни как уснуть я не могу.
Кручусь, верчусь я до утра,
В башке такая ерунда.
...Будильник скоро зазвенит,
И на работу пригласит.
Мне рифмы лезут в голову опять,
Пора вставать и на работу убегать.
Наверно скоро я, в психушку попаду,
Да потому, что часто с рифмами дружу.
                ***БОН.
   


Рецензии