весну встречая

который год весну встречая
не ведаю откуда высь
   что прежде сине-голубая
   росой белесой сверху вниз
меня собой переполняя
стремительно вдыхая жизнь
   унынье прошлого прощая
   влечёт в непознанный круиз


Рецензии