Я не знаю, что мне делать, честно ненавижу

Я не знаю, что мне делать, честно ненавижу
Всё твоё и всё, что при тебе
Ненавижу если ветер свищет
Как срывающийся с крыши
Как слетающий с петель
Ненавижу солнечные кущи
Ненавижу променад
Ненавижу все твои улыбки
Ненавижу невпопад
И ещё туда же рядом
Ненавижу адресатов
Всех твоих хи-хи
Всех мошеннических игр
Ненавижу в яблочко броски
Все дома и цифры их
Потому что я один
Очень близко но далёко
Ненавижу всех одних
Ненавижу всех кто вместе
Ненавижу всех кто спит
Ненавижу ды и неты
Ненавижу сигареты и огни
Ненавижу взгляды и конфеты
Ненавижу все цветы
Ненавижу эти губы
Их сверкающие зубы
Створки темень и зарю
Ненавижу всё, что ты.
А потом люблю

23.03.2023


Рецензии