Весенняя Москва

Много есть мест на свете,
Но всех прекраснее эти.
Улицы и проспекты
Нашей любимой Москвы.

Площади, парки, реки и арки,
Храмы, театры столицы.
Юности годы, запах свободы,
Здесь воплотились мечты.

Весной звенит капель,
И на носу апрель,
И теплый май подарит дождик и цветы.
Льет солнце яркий свет.
Москвы красивей нет.
И в небе синем вспыхнут радуги мосты.

Сердце стучит сильнее,
Мы с каждым годом взрослее.
Тесно срослись душою
С нашей любимой Москвой.

Кремль, галереи, скверы, музеи,
И небоскребы с дворцами.
Даже в ненастье, здесь наше счастье.
Чувствует каждый, что свой.

Весной звенит капель,
И на носу апрель,
И теплый май подарит дождик и цветы.
Льет солнце яркий свет.
Москвы красивей нет.
И в небе синем вспыхнут радуги мосты.
21,03,2023


Рецензии