3. 2023 Отринув вечные дела

Отринув вечные дела,
И звук тревожного эфира,
Глаза закрыла, замерла,
И на минутку все забыла...

Весенний город, кабинет,
Бумаги ворох, телефоны,
Сейчас меня как будто-то нет...
Лишь в далеке зовут перроны,

В дорогу... к новым городам,
Деревням, селам, полустанкам,
По незнакомым адресам,
И зов такой до дрожи манкий...

Еще немного и апрель,
Рюкзак, кроссовки и ветровка,
Я в кабинет закрою дверь,
Долой дресс-код, оденусь ловко.

Туда, где горы и простор,
Туда где воздух пахнет хвОей,
Унылости наперекор,
Все станет вновь опять цветное!


23.03.2023


Рецензии