Привет

Привет.
Привет себе
возвратившись вспять
 привет
себе возвратившись в сон
и снова мех остального гуще
 летит сюда из-за тучи
луч
привет себе
не оттуда сюда
я верю
и сомневаюсь
здесь ли нам нужно быть
и снова слова
возвращаются в состояние готовности быть
и снова слова
напоминают мне о каких-то других делах.


10-14, Китай


Рецензии