2. Боевой листок. Школа злословия

            В школе №4 в городе Копейске Челябинской области педагог поставил ученика на колени со словами «я тебя … сейчас».

В Копейске, в школе номер четыре,
Учитель повел себя словно в сортире.
Факт подтверждает портал Ura.ru
(новость об этом прочел по утру).
Можно прослушать слова в интернете
(их записали смышленые дети)...


Рецензии