И вновь 8 марта

Фигурка. Смех. Укор. Улыбка. Гнев. И… - 
                локон.
(Заманчив! Дерзок! Вспыхиваешь вмиг!) 
Ирония. Словцо… -
                нарвался, как отстёган!
Свет и цветы… –
                мягко застенчив лик.
Где бой и боль – душевней взгляда нет!
Ненарочитый шарм лишь – волны настроенья.
Пройдёте где – ум очарован вслед!
Судьбу в том разглядишь –
                вихрь головокруженья!
Фантазий плеск – мир разноцветьем полон!
А строгость и контроль в цене –
                есть деловой азарт.
Без женщин белый свет… – эскиз.
Без вас… – недорисован.
Вы – праздник! Вы – восторг!
                Для вас – Весна и Март!


Рецензии