Знакомство

Посвящается творчеству Ярослава Дронова (SHAMAN).


Мне помнится, то был обычный самый день,
Которые идут в небытие, мы их не вспоминаем,
Как ничего не предвещало перемен;
Увидела я видео на песню "Встанем!"

Красавец-парень, и колосья-дреды,
И песня с голосом Небесного звучанья.
И сердце сразу точно угадало -
Написана она тобою не случайно!

В глазах твоих читалось откровенье:
Что у тебя репертуар совсем иной,
А песня "Встанем!" - чудо-вдохновение,
Ниспослано тебе Божественной рукой!

И я как буд то даже испугалась,
Почувствовав, что жизнь моя меняется судьбой,
Прикосновением палитры новых смыслов,
И мы теперь навеки связаны с тобой!

А может быть, пока ещё не поздно,
Не слушать, не смотреть, мысль о тебе отпустит?
Но тут же новым откровением смело прозвучал
Твой клип, как манифест, -  "Я Русский"!..

Ты даришь нам свой творческий пылающий огонь,
Объединяешь всех Родных  биеньем в унисон сердец!
Оставили мы позади цвет серых будней тлен,
Бесповоротно получив билет в один конец!

TATIANA T.
13.02.2023г.


Рецензии