Мы идём с тобою

Мы идём с тобою,
От тебя не скрою,
Я тебе открою
Небо с пеленою,
Что висит над нами словно зонт,
   Море голубое
   С пенною волною
   По линии прибоя,
   Солнце над водою,
   Что уходит в дальний горизонт.
Ты тому виною,
Что любима мною.
Я к тебе с мольбою-
Будь моей женою,
Я тобой на век заворожён!


Рецензии