Я в позитиве...

Мой психолог доктор Бриле,
Советует жить в позитиве,
«Если счастливым хочешь быть,
Негатив нужно забыть»,

«Так как же мне его забыть,
Когда он лезет, паразит,
Во все сферы жизни, сразу,
А позитив молчит, зараза»,

«Всё потому, сказал мне Бриле,
Что в детстве вас недолюбили,
Слишком силён стал негатив,
Вот и пасует позитив,

Вам надо перестать бояться,
За позитив свой должно драться,
И негатив от вас тогда,
Отстанет раз и навсегда»,

Хороший дал совет мне Бриле,
Теперь хожу весь в позитиве,
А негатив кто свой включает,
Сразу по морде получает.


Рецензии