z time machine

Я стояла
 не сидела
время шло
я молодела
головой
инфантилизмом
 юношеским Сюрреализмом
 каждой клеточкой души
 и целым организмом
 ощущала эти механизмы
сквозь свою проекцию
сквозь чужие призмы

 время шло
я молодела
Мало дела
много мысли
Серверы зависли
все на юге
а потом февральская вьюга
выгнала всех
по кругу
 я догоняю
а ты отстаешь
значит скоро мы приблизимся друг к другу


2022


Рецензии