Тебе, shaman

Всем сердцем к Богу ты стремишься!
Вся жизнь твоя пред Ним и с Ним!
Не осуждаешь никого, и не боишься
Людьми другими быть судим!

И в этом мире зла, разврата, фальши,
Борьбы, жестокости и вечной суеты,
Ты приумножил все свои таланты
И сохранил источник духа и  душевной чистоты.

Душа твоя всегда бесстрашна и открыта;
И от того так твои образы полны
Чудесного Божественного Света,
Достоинства и благородной красоты!
   
TATIANA T.
28.01.2023г.


Рецензии