нелюди солнца

Не люди мы,"не'люди солнца",
Так бы нас давно пора прозвать,
Много крови' с руки прольётся,
На нам привычнее молчать...
Здесь нет людей,лишь дети мрака!
Привычен вид пустых очей,
И тот враг страшнее вра'га.
Противно станет от лучей...
Пустые души,камень-сердце:
Ни что не светит вам вдали,
Заколоти'шь последнюю дверцу,
Из которой выйти вы могли.
"Не'люди солнца","дети мрака",
А как прозвать их можешь ты?
Не выбраться нам из того оврага,
Спалили к верху все мосты...


Рецензии