Как, разгоняя тьму, восходит Солнце,..

Ярославу Дронову (SHAMAN).


* * *
Как, разгоняя тьму, восходит Солнце,
На сцене русской засиял SHAMAN!
На зависть всем ты стал Большим Артистом,
Ты армию Родных вокруг себя собрал.

Как обличитель суррогата, неприкрытой фальши,
Ты в души мелкие посеял панику и страх,
Уверенно, спокойно и достойно
Высокий уровень работы показав!

Когда повсюду воспевается уродство,
Разлад в сердцах и разложение души,
Явил ты миру красоту и благородство,
Великодушием, бесстрашием всех поразил.

Когда вокруг грехами развращённый
Весь мир ликуя пляшет на Кресте;
Ты заявил, что ты христианин, и вопреки всему, ты русский,
С любовью к Богу, и к своей родной стране!

За твой талант, за веру и самоотдачу,
За искренний, наполненный любовью труд,
Мы благодарны Богу бесконечно!
Пусть Ангелы тебя всегда повсюду берегут!
      

TATIANA T.
10.02.2023г.


Рецензии