Я за столом тебя вижу

Чашка холодного кофе
И сигареты дымок,
Я за столом тебя вижу ,
Как будто вчера был сынок.

Запах еще твой по всюду,
Чувствую рук тепло
Но боже как время мчится,
Больше уж года прошло.

А кажется,что не давно
Ты приходил,шутил,
Планы,мечты с собою
Ко мне ты сынок приносил.

Помнишь свою "коротышку"?
Выросла больше меня.
Любит тебя она очень,
Ей не хватает тебя.

Что я? -Нам всем не хватает,
Ласки твоей и тепла.
Кажется жизнь вся сыночек,
Вслед за тобою ушла.

Чашка холодного кофе
И сигареты дымок,
Я до сих пор ясно вижу
Как будто вчера был,сынок!


Рецензии