А Я ХОЧУ

А я хочу-под парусом
по морю,
И чтоб дельфины плыли
за кормой.
А ветру прокричать хочу:
"А спорим -
что нам сегодня, по пути
с тобой!"

Я хочу, чтоб волны в борт мой
бились,
Но море не пугало
глубиной.
Чтоб меня на суше не
забыли,
Немного тосковали бы за
мной!

Я хочу, чтоб небо-в ярких
звёздах,
И чтобы маяком был свет
луны.
Чтоб русалку встретить в синих
водах,
И глохнуть по ночам от
тишины!

Я хочу, чтоб в жизни так и
было,
И чтобы не смеялись надо
мной!
Чтобы, что горячее-
остыло,
Я в жизни быть хочу сама-
собой!


Рецензии