Травма на всю жизнь

Рассвет заденет за живое,
Его я в этом не виню,
Я посмотрел вчера такое,
Что хватит на всю жизнь мою.

Оно до мерзости прилично,
И слова не могу сказать,
В нем нет чего-то необычного,
Но тянет от него блевать.

Оно, как будто, придушило,
Сковало тело изнутри,
Вогнало мне под кожу шило,
И встало камнем на пути.

Как мне развидеть это б л я д с т в о?
Нет никаких, увы, идей.
Я облысел, стал заикаться
И сторониться стал людей.

Теперь живу один в подвале,
И нет здесь света, как на зло.
А Вы такого не видали?
Тогда Вам страшно повезло!

23.03.23


Рецензии