***

Позвони, позови - отзовусь,
О тебе барабанит капель.
Прогони молчаливую грусть,
Дегустируя губ карамель.

Кружевное  сплетение рук,
Макраме стосковавшихся тел.
Двух сердец затяжной перестук,
В череде нескончаемых дел.

Дай коснуться уставшей души,
Подари наслаждения миг.
Перелистывать ночь не спеши,
Заглуши расставания крик.

Достучись, дотянись, обними,
Через давку потерянных дней.
Догорают заката огни,
У распахнутых настежь дверей.


Рецензии