Я не хочу тебя не скем делить

Я не хочу тебя не скем делить
И хоть скрываешь ты меня зачем-то
Я буду вечно с тобою только жить
К тебе пришёл на веки я поверь мне
Во мне ты сомневаешься наверно
Обманутая кем-то раньше ты была
Как мне убрать твои сомненья
Как доказать что я люблю тебя
Я быть с тобой пойми хочу сейчас
Чтоб  в будущее мы шагали вместе
Чтоб прошлое осталось где то там
И не мешало быть с тобою вместе
Хочу я просыпаться по утрам
Держать в своих руках твои ладошки
С ума сходить лишь только от тебя
И знать что моя судьба на веки

 А.Сазонов


Рецензии