Пока под докучливым солнцем

Пока под докучливым солнцем
Греется твой пароход,
У нас тут - осень льётся
Над зеркалом окских вод.
Укрыта пронзительным небом,
Отчаянно ярко старея,
В преддверии колкости снега
Укутала в листья аллеи.
И, как ни горело бы солнце,
Под нашим - уже не согреться,
От осени всё-же придётся
Укутывать тёплым - сердце.


19.09.21


Рецензии