Загадочный shaman с душей непостижимой,..

* * *
Загадочный SHAMAN с душой непостижимой,
В Вас вместе мудрость древняя и юности задор.
Вы для завистников пугающе недостижимый,
А для поклонников Вы самый близкий и  родной!

Заранее у Вас готовы музыка, слова
К событиям, которые ещё не совершились.
Опережаете историю на шаг или на два,
И прошлое с грядущим в Вашем творчестве соединились!

Вы искренний и честный без прикрас,
При этом в Вас загадка, что не разгадаешь,-
Открытой книгой Вы являетесь для нас,
На тайном языке, которого не знаешь!
   
TATIANA T.
06.02.2023г.


Рецензии