По мотивам БГ

 
Мне не нужна музыка,
Кроме той, что звучит внутри.
Я хотела быть кем-то другим,
Но от себя не уйти.

Мне казалось и замок, и рыцарь
По ту сторону скал…
И мечте, чтобы сбыться,
Нужны драйв и запал,

Но…
Это всё - не моё кино.

Чтобы биться с врагами,
Нужен верный клинок.
Против нас, кто не с нами -
Выбор или же Рок?

И когда мне казалось:
Всё смешалось - враги и друзья.
Ничего не осталось -
Только прийти в Себя.

Чтобы петь во весь голос,
Всё пришлось оставить, как есть.
И печальная новость -
Всё равно Благовест.

Когда давит пространство,
Ставь на время и просто Живи.
Я не знаю другого лекарства для этого Мира,
Кроме Любви.

И когда я пришла в Себя,
Я узнала, что здесь и была.
Путь длинной в расстоянье до сердца
В пересчёт на года.

И когда я решила остаться Собой,
Мне задали вопрос: «Кто я?»
Я - великая песня, пой или не пой,
До конца Бытия.

23.03.2023


Рецензии