Принёс нам Конь - Правды Огонь...

Игривый КОНЬ - то будет КОН
Запустит Разум колесом...
Кто что на КОН с собой привнёс,
Всё - это твой родной прирост.

В ходу у КОНа козыря -
Любовь, добро - алтарь КОН-Я!
Кто Свет Сиянья обретёт -
Тот с козырями в КОН войдёт...

А кто не понял - что по чём,
Пусть видят как под Конь-Огнём -
Сгорает кривда, боль и лож.
Горит бездушие, дебош...

Да, апокалипсис ума,
Расплата кривды такова,
Коль кривду на КОН привнесли,
Сгорят в любви - под козырь-ми...

И это вовсе не война,
Сие есть в жизни новизна -
С за-КОНа выйти, стать в свой КОН,
Вершить любовью приговор.

12.03.2023.


Рецензии
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ!!!
С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   01.05.2023 23:05     Заявить о нарушении
Жизнь и есть философия, а значит познавая её глубину погружаемся в исток, источник истины. Рад вашей ёмкой мысли.
С взаимным уважением и теплом души...

Ручкин Серж   02.05.2023 09:19   Заявить о нарушении