Да сотри ты уже с лица эту дурацкую улыбку!

Да сотри ты уже с лица
Эту дурацкую улыбку!
Осень у тебя, хандра...
Сплошное подстрекательство
К поиску своих непростительных ошибок,
Чёрный лист, там где суть бела.
Улыбаешься, а самой выть охота...
На кусочки разобрана,
Как осколки того стекла.
Вот такая плата твоя
За способность чувствовать что-то,
За смелость не лгать,
Отражаясь в чужих зеркалах.

09.09.21


Рецензии