Красоты!

 Люблю природы красоту!Ее неповторимое богатство я взглядом ее сново охвачу!А по лесу гулять с утра мне так  приятно!Люблю ее красоты ,леса,поля и слушать сидя на опушке ,пение соловья!               
 Кукушка скажет сколько мне осталось!Вздыхаю запахи ,чем пропиталась летняя трава.И так приятна тишина ,что приглашает отдохнуть в перине трав и снять усталость!               
               
 И ноги не идут ,так хорошо, ,и  в облаках мне ангелы  танцуют
и  поют!       На небо я смотрю ,и вижу там  кино.Оно  снималось только для меня ,и на просмотр я одна приглашена!               
               
  Природа,-это нам подарок от творца!

 Создать такую красоту простому  человеку не под силу! Зато не сохранять ,а разрушать,и растаптать,да и
 убить,труда не составляет человеческому внутреннему миру!


Рецензии