Тихая мелодия души...

Тихая мелодия души...
Чтоб услышать нужно просто - слышать!
Заглушать лишь только не спеши,
Просто эти ноты жизнью дышат.

Чтоб понять что важное дано,
Наиграть мелодию сумейте,
Солнце светит ласково в окно,
Блики скачут в парке на скамейке...

Мир цветущий сохрани в душе,
Не предай мечты свои, желанья,
Отражая в этой красоте,
Тихую мелодию признанья.

Оставляя светлое в судьбе,
Сохраняя то, что вдохновляет,
Докажите вы самим себе,
что любовь ошибки все прощает.

Сохранить мелодию сумей
Слушая, ничуть не обрывая.
Чтоб в потоке всех привычных дней,
Тихая мелодия звучала.


Рецензии