Первое свидание

Весна внезапно наступила
Я так ждала её тепла…
Она серьезно задолжала
Зима суровая была

Весна дала надежду верить
Что замерзала я не зря
Безмерно нравится начало
Конца чужого февраля

Весна назначила свиданье
Надежда, нестерпимая нужда
В тот вечер многое ожило
Ведь март мне подарил тебя

23.03.2023


Рецензии