Ветераны второй мировой

Ветеранов почти не осталось,
Забирает их время туда.
И эхо там вдали отозвалось,
Что они не придут никогда.

А те кто с нами рядом остался,
Тоже скоро туда к ним уйдёт.
Из ветеранов кто-то пытался,
Сказать, что он никогда не умрёт.

И он оказался прав,
Ветеран для нас вечно живой.
И я от души за них рад,
За жизнь сейчас ведут они бой.

Они подарили светлую жизнь,
Они научили нас верить.
Всю жизнь свою за них ты гордись
И приклонись на колени.

Миллионы остались в полях,
За Родину погибли в окопах.
Ползли молча по степи на локтях,
За Победу рвались на  тропах.

Никогда их подвиг не будет забыт,
И они у нас не забыты.
Вечный огонь всегда в парке горит,
Вы почаще туда приходите.

Здесь не плачут и не ревут,
Здесь тихо стоят в молчанье.
Сюда молча гвоздики несут,
Идут сюда на свидание.

При свидание, я их обниму,
И молча их всех поцелую.
От их души теплоту я приму,
И руку пожму боевую.
26.06.2020.       08:00.


Рецензии
Спасибо за ваши мысли и слова!

Сергей Приморский   24.08.2023 10:48     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарен за отзыв, спасибо.
С уважением и теплом.

Виктор Будкин   31.08.2023 22:42   Заявить о нарушении