СССР существует и сегодня

    Мне говорят: Вы старше, Вы помните.
    Я помню сентябрь 1993 года. Почти тридцать лет прошло с тех пор. Был так называемый государственный переворот в СССР. Так оценил процесс в Советском Союзе
Конституционный суд. С этого момента - с 20 часов 21 сентября 1993 года согласно Конституционного суда Борис Ельцин стал бывшим Президентом, хотя сидел в кремлёвском кресле ещё долго.
    Представляете, дорогие читатели, чувство эйфории властью! Не у каждого могло выдержать сердце от этого чувства. Оно закровавило и у Бориса.
    Б.Ельцин ненавидел Конституцию Российской Федерации со своей четвёртой статьёй, потому что в ней записано:"Каждый гражданин Российской Федерации обязан соблюдать Конституцию СССР." Следовательно, по вышеуказанной Конституции выходит, что де-юро Советский Союз существует, и Президент России не только как обычный гражданин, но ещё в большей степени как высшее должностное лицо исполнительной власти(ПРЕЗИДЕНТ)  обязан соблюдать Конституцию СССР.
    Действующая Конституция Российской Федерации держала над Борисом Николаевичем Дамоклов меч своей четвёртой статьей, который в любую минуту мог опуститься и подвести по крайней мере черту по его политической судьбой.
    Народный депутат Михаил Астафьев на шестом Съезде народных депутатов сказал:"
Я считаю, что четвёртая статья ныне действующей Конституции не должна ликвидироваться нашим Президентом нарушением  Конституции  Российской Федерации ... это заслуживает импичмента. ...но суд истории совершается не всегда непосредственно после деяния... депутаты предъявили Президенту не только счёт за экономические провалы, превратившие Россию в колонию, но и счёт политический...
    Но вернусь назад в своём рассказе о прошлом. В Беловежской  пуще, когда известная "троица" недалеко от польской границы подписывала ложные  беловежские соглашения и готова была улизнуть на Запад от возмездия, не было никакого обретённого суверенитета России и независимости России от СССР. СССР И СЕГОДНЯ ОСТАЁТСЯ ДЕ-ЮРЕ НАШИМ СОЮЗНЫМ ГОСУДАРСТВОМ!  Запомните это.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=nkxc4ZJ60FI
Цифровые валюты центробанков - путь в рабство?

=========================================================

http://www.youtube.com/watch?v=J4TpnGuMm38
Цифровой рубль: в чем опасность? Вы ахнете, узнав правду. Александр Лежава

Лолита Борисова   06.04.2023 19:07     Заявить о нарушении