Крипта-юга

Мой Меркурий танцует
В 3D,  но в двоичной системе.
Последний снег падет белым шрифтом
На город, утративший смысл.
В небе - падший ангел,
На земле - упавший дрон.
Солнце выходит из кадра.
День, начавшись, ушёл из окна.
Не в то время, не в тот час
И этот день, и эти похороны.
На всех волнах, по всем каналам
И в каждом 4м кармане тревожным рингтоном.
Свет в конце тоннеля -
Огни встречного поезда. Буднично.
Копает истина себе могилу -
Галлюцинация. Крипта-юга.
Снег кончился и город умер.
Трон разума пал.

02 марта 2023.


Рецензии