Солнечный луч для души

Первый луч божьего солнца,
Меня осветит, как всегда.
Душа во мне засмеётся,
Она для меня молода.

Люди всегда ждут восхода,
Солнце начало всего.
Утро для нас есть свобода,
С ней нам идти далеко.

Я, как молоденький мальчик,
С лучами шагаю вперёд.
В руке держу чемоданчик,
Судьба в нём и жизненный код.
21.03.2023.           02:53


Рецензии