креативность плюс экстрасенсорика

когда сочиняю я контактёр
ритм вселенной заводит мотор
возможно наша реальность лишь сон
протянутый через туманный разлом

мои эмоции обострены до предела
аура души себя комбинирует с телом
око мира стучится в моё подсознание
и я перевожу в текст его состояние

это как сидеть сутками на кофеине
или как замыкаться на самоосязании
прочь тщеславие прочь гордыня
мои ранние годы в мозгу всплывают

ментальные связи как нить паутины
время рисует свои земные картины
жизнь похожа на сюр с примесью Хармса
но нужно преодолевать нельзя сдаваться


Рецензии