Шо сказать за экипаж-ну конечно ступа...

День рождения у Коши.
Гости собираются.
Удивить своим обличием
Всех других стараются.
Бабка Ежка из России
Первая по списку.
И с собою прихватила
Кисоньку Анфиску.
За прическу я молчу.
Зверев...постарался.
На Собчак и Волочковой
Долго упрожнялся.
А вот платье-моды шик
Из самой Европы.
Толь Кардена,
Толь Диора,
С вырезом до попы.
На ногах,конечно,кеды,
Из глубин Шанхая.
Кеды эти "три мяча",
Фирма есть крутая.
Шо сказать за экипаж?
Ну,конечно,ступа
На феррари? по тусовкам?
Низкопробно,глупо!
Второй номер из гостей-
Это змей Горыныч:
"Он из нашинских краев"
Сказал дед Ефимыч.
Разрядился...Стромота!
Берцы,бронник,шлемы.
Сразу видНО,шо у гидры
С головой проблемы.
Хотя слышал,может врут,
Он с Шайгую дружит.
И по вторникам и средам
"Солнцепеком" служит.
Раньше он дружил с Добрыней,
Даже побротался.
Но Добрыни уже нет,
Змей один остался.
Путин Сечену сказал,
Чтоб без проволочек
Заправлял бы гада газом
В кредит,без отсрочек.
Обленился нынче змей...
Ездит на ракете.
Засмеяли бедолагу
Взрослые и дети.
А гость третий-Водяной.
Царь миров подводных.
Наплодил русалок он
И сирен дородных.
Энти дамы,вам признаюсь,
Всем на загляденье.
Тот кто бачил их хоть раз
Не другого мнения.
Только волосы у них
Синие,зеленые.
Но зато каки глаза-
Страстные и томные.
Правда,замуж не берут,
А шо с русалки взять?
Ни картошку покопать,
Ни вальс потанцевать...
Знаю байку я одну,
Кто в сирен влюбляется.
Сразу же в один момент
В "рыбов" превращается.
Слышал Витаса однажды,
Видно их дите.
Чешую его скрывает
знатное шмотье.
А четвертым гостем был-
Ну,конечно, Я.
Я же знаю всех по списку.
Братия своя.
Коша,хоть он и бессмертный.
Но был на диете.
Отравился беляшом
На одном банкете.
Из закусок-дары моря.
А к креветкам-пиво.
Никому не запретишь
Жить как я-Красиво!
Но какие бабы стервы..
Не в первой замечу.
Бабка Ежка мне в покоях
Назначала встречу.
Я,конечно,не споткнулси,
Хоть и был на веселе.
А когда мужик поддатый,
Бабы нравлются в двойне.
Стойко выдержал осаду.
Женка,Я на веки твой!
Так шо,Нинка, свою ревность
Хоть немного успокой.
В общем,вечер удался
И прошел на славу.
Мужикам чуть пошалить
Положено по праву.
P.S. я домой почти вернулся
     сунулся я в дверь.
     теща мне кричит с порога
     где ты был,кабель???


Рецензии