Слово мое

Я умею зализывать раны,
За секунду любому, словом!
Вижу точно, где кровоточит
Ран зияющих слышу запах.

А могу проклясть в дикой злобе,
Парой фраз, даже без сознания,
Распустив синие крылья,
Чую все слова мироздания.

Я умею бить жестоко, без какой либо ласки
Потому что точно вижу ваши красные маски
И давно поняла, что слово нанизанное на волю
Может вылететь по заданию
И изменить долю!

Справа белым крылом, слева синим,
Укрываюсь я каждую ночь
Слово, слово будь же сильным!
Помоги синеву истолочь.


Рецензии