***

Я люблю тебя и улыбка возникает.
Я говорю - люблю и сердце тает.
Звучат как музыка слова любви.
И в этой музыке живём и я, и ты.
В ней красота и мудрость оживает.
Тепло любви всем душу согревает.
Она творит все формы  и миры.
Почувствуй, растворись в любви..


Рецензии