Есть нелюди и люди,

Есть нелюди и люди,
Как повезёт с кем будет,
Есть группы интересов
Из умных и балбесов,
Из хитрых и бандитов,
Везде стезя открыта.

Мы ценим жизнь в раскладе,
Она не шутки ради,
Какой бы сложной не была,
Не забываем про дела.

А в небе бело-голубом,
Не надо думать о былом,
Что в нём когда-то было,
То вместе с ним уплыло.
22-3-2023


Рецензии