Россия с Китаем

РОССИЯ с КИТАЕМ  мы братья навек,
Так песни мы пели уже почти век,
И продолжаем мы дружненько жить
И нет больше силы чтоб нам навредить!

Очнитесь враги, успокойте своих,
Мы вас не убьём и оставим в живых,
И к нам вы не лезьте живите как мы,
Мы русские люди, не желаем войны.

Уйдите с дороги, ведь русский мужик
Он думает долго, но бьёт напрямик,
Всегда побеждал он любого врага,
Молите вы Бога, вас не тронул пока.

Россия страдала, да были года,
Много народа погибло тогда,
Но выжили мы и поднялся народ,
Он в рабство не шёл,как всегда, очень горд!

Жить с нами вам в мире, можно всегда,
Войну загасите, уйдёте когда?
Мы с нашим народом всё сразу решим,
Не лезьте вы к нам, вам давно говорим!!!


Рецензии
Китай—это то, кем мог бы стать СССР, если бы не развалился... Смотришь оттуда фото, как из фильмов про будущее, и уровень жизни у них растёт и растёт, по технологиям уже давно обогнали Запад. Но так сильно ему доверять не надо, он сильно себе на уме,вот России этого сильно не хватает.

Нина Шуркина   27.04.2023 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.