Весну встречай

Солнышко  с   утра   не  светит,
Затерялось   в   серых  облаках.
За   окошком  , дождь  и  ветер,
Сугробы тают прямо на глазах.

Ручейки  бегут , как большие реки,
Хоть  по  ним    кораблики  пускай.
Стаи птиц ,вновь прилетели с юга,
Радость принесли.Весну встречай!

Зацветут луга , зазеленеют рощи,
Вновь  расцветёт вишнёвыё  сад. 
Каждый  уголок.....родного края,
Весне и солнцу будет очень рад!


Рецензии