Весна пришла

Весна пришла и с ней надежда,
На то что кончиться война.
И больше мир не будет прежним,
Закроет всю борьбу добра и зла.
Когда народ объедениться,
Когда поймёт он наконец.
Что нужно всем остановиться,
Что важен каждому отец.
Куда утратили вы веру?
Не ту что нам дают сейчас.
А настоящая безценна,
Она в душе всегда у нас.
Вы вспомните свои истоки,
Всё корни рода своего.
Побойтесь вы святого Бога,
Любите только одного.
Цените вы семьи уставы,
Храните верность вы родне.
От фальши разве не устали?
Какая ценность на войне?
Бог создал заповедей десять!
Одна из них что "Не убей"
Но прикрываясь верой вспять,
Закон мы нарушаем сей.
Как можно во преки безбожно,
Лишать того что суждено?
Храните бережно,до дрожи,
Что небесами вам дано.


Рецензии