Я всех прошу не изменять...

Такую женщину забыть,
Друзья мои,я не сумею.
Готов ее всю жизнь любить,
Я эту мысль в душе лелею.
В ней сочетаются и ум,
И доброта,и сладострастье,
Но кто готов таких забыть?
Кто не уступит ее власти?
К ее ногам я положу
Свою свободу,свою веру.
Кто женщин чести полюбил,
Моему следуют примеру.
Я всех прошу не изменять.
Измена- мать для всех несчастий!
Хрупкой становится душа
И разбивается на части.
Придется с этим жизнь прожить,
Измены грех не узаконится,
Таких людей обходит Бог
И ангелы сторонятся!!!
P.S. ушел к другой
     в миг оскопили
     пошла с другим
     стешком зашили
     тогда задумается люд
     а стоит ли
     пускаться в блуд!
    


Рецензии