Вечер в скверике

Мамы под вечер общаются в скверике –
Их сыновья дружно валят на гелике.

Их сыновей с львиным рёвом мотора
В дымку уносит лада приора.

Тёмные стёкла серой девятки,
Тенью несутся по детской площадке…

Цветом малиновым льётся закат,
Мамы домой разбирают ребят.


Рецензии