Немцам

                Немцам.

У нас был Ельцин. Есть у немцев, Шольц.
Хоть, разные совсем они на лица,
Но... братья они, будто.  Близнецы.
Тому, возможно только - подивиться.

Союз Советский, наш - похоронил.
Германию сегодня - Шольц хоронит.
Из них, предатель каждый, своих стран.
Название такое им, подходит.

На удочку попались на одну.-
На Штатовский крючок. На тот же самый.
Замаскированный  приманкою простой.
Пиаром. Ложью. Яркою рекламой.

Наш Путин, Слава Богу, - распознал.
Куда, дорогой той мы ковыляли.
Бразды правленья в руки свои взял.
Россию чтоб вконец - не растерзали.

В Германии такого, не найдёшь
Чего, одна там стоит, АннаЛена!
Безграмотный министр! Едрена вошь.
Тупа, как будто, дерева полено.

Лишь, кое - кто, сверкнёт как бриллиант,
В навозной куче. Из политиканов.
Но, тут же его топят. Помолчи!!!
Из тех, не распознали кто обманов.

Что ж? Флаг вам в руки, немцы!
И, вперёд!!!
Пускай, Господь поможет вам в развале.
Топор Американский занесён.
Случится то, о чём вы так мечтали.

Леонид Чигарев
20. 02.23г


Рецензии