Где же затерялся - не идёшь...

Исток: "Прости, что я тебя не встретил".
Дмитрий Павлов 3



Такой дорогой и я шла
И думаю мне строчки эти,
Лишь одного тебя ждала,
Днём, ночью, даже на рассвете,

В жару и в дождь, зимою, летом,
Я думала весной придёшь
И лист уже багряным цветом,
Где же затерялся - не идёшь?!..



23.03.2023

Тебя так долго я ждала,
А строчки лишь сейчас прочла!!!


Рецензии