Она не вечна, но быстротечна,

«Она» не вечна, но быстротечна,
Хотя идут тихонько годы,
Всё то что есть в небытие уходит
И не заметно это вроде.

И незаметный  Солнца ход,
Когда глядим на небосвод:
Ни Звёзды, ни Луна и не Планеты
Не беспокоят зримо этим.

Но вечность движет бесконечно
Во всей Вселенной и в «родимом Млечном»,
И скорость передачи в них вот-вот…
Примет другой реальный оборот.

Откроется другой мотив
И скорость «С» опустится в архив.
Всё связано со всем – мгновенно!
А не волной летящей переменно.
22-3-2023


Рецензии