Про Едва

Здравствуйте
товарищи и
господа!

Я вам однажды
должен был
признаться:

я давно незаметно умер
так меня учили родители:

дедушка ленин -
родитель номер один и

дедушка путин -
придурок номер два

живущий пока едва

едва


Рецензии